domenica 20 ottobre 2013

Michele D'ambruoso 1° di Categoria alla Maratona d'Italia 2013

Michele D'ambruoso
Il marocchino Jilali Jamali ha vinto la atona d'Italia coprendo i 42,195 km da Maranello a Carpi in 2:25'00". Trentatre anni, residente a Prato, l'atleta tesserato per il G.P. Parco Apuane ha preceduto Salvatore Ciconte (Laguna Running), giunto secondo in 2:31'22". Terzo Andrea Zambelli (Atl.Scandiano, 2:32'32"). Tra le donne si è imposta la romagnola Silvia Savorana (Atl. 85 Faenza), con 2:51'27". Sul podio sono salite Ilaria Aicardi (Reggio Events, in 2:55'54") e Barbara Cimmarusti (Atl. Futura, 2:57'31"). La Maratona d'Italia ricorda Dorando Pietri, l'atleta di Carpi sfortunato protagonista delle Olimpiadi di Londra del 1908, quando giunse per primo quasi esanime al traguardo della più dura delle disciplina, ma dopo essere stato sorretto dal pubblico ed aver percorso l'ultimo giro di pista in senso contrario.

Il nostro caro amico Michele si è classificato 1° di Categoria alla prestigiosa Maratona d'Italia 2013.
Tutti gli amici runner gli augurano altri meritati successi.