lunedì 17 maggio 2010

Una gara quasi perfetta

Anche quest'anno il CORRIPUGLIA 2010 passa dalla 10^ edizione di CORRISANMICHELE tenutasi a San Michele Salentino (BR) domenica 16 maggio. Notevole anche quest’anno la partecipazione di atleti, circa 1400, venuti a San Michele Salentino da tutta la Puglia. Piccoli inconvenienti tecnici alla partenza (i soliti, è quasi inutile menzionarli). A quando la FIDAL Nazionale metterà mano al proprio portafoglio per dare "effettivamente" disposizione di un micro-chip usa e getta? E' vero la CRISI NAZIONALE e MONDIALE si sente e come, anche nei pacchi gara e nelle premiazioni sul Podio. Come non ricordare le vecchie stagioni agonistiche? Miracoli di altri tempi? No, forse c'era più onesta e più voglia di essere se stessi e genuini, senza troppi clamori e ostentazioni nell'apparire. Personalmente chiudo la gara su un tracciato segnato dal mio Garmin Gps di 10,120 Km. in 41 minuti e 10 secondi (ma potevo fare sicuramente di più, forse la pigrizia della Primavera? Boh, anche se tutto sommato và bene così, c'è sempre il piacere d'incontrare il vero scopo della gara: tanti cari amici podisti). Qualche piccolo dato statistico per concludere: Posizione in Classifica Generale 257° su 1.127 che hanno tagliato il Traguardo, e 57° nella mia categoria (MM45).